(poesia visuAL / "A Tática: Futebol" / Série "Futebol em Movimento")

( poesia visual / "Copa do Mundo" / Série "Futebol em Movimento" )

Ainda não foi desta vez

.
Paciência.

O Goiás jogou bem, mas o Náutico foi melhor e mereceu a vitória.

Mereceu a vitória não somente porque marcou os gols, mas – principalmente – porque não se intimidou. No primeiro tempo, partiu para cima, buscando o gol, dando um trabalhão para a defesa do Goiás e exigindo muito do São Harlei. O esforço foi recompensado com o 1 a 0. No segundo tempo, soube segurar a pressão do Goiás (que avançou em busca do empate) e, nos contra-ataques, mostrava que poderia ampliar o marcador, o que aconteceu, a poucos minutos do final.

Ficar ALqui lamentando, seria perder o jogo pela segunda vez. Não. Quero esquecer os gols que o Náutico marcou.

Ainda não foi desta vez que chegamos à primeira colocação.

Estamos em terceiro lugar, a apenas dois pontinhos do líder.

O que não é pouco.

É importante reconhecer que temos ainda pela frente 18 partidas.

Não custa nada sonhar em chegar na primeira colocação.

Mas na hora certa. Depois de se manter no G4 com boa folga para o quinto colocado, de modo a poder arriscar mais e, mesmo perdendo, ainda se manter ali.

ALgora vou dormir, ALchando que não era mesmo para ser desta vez...Fatalismo? Determinismo? É muita filosofia para um Engenheiro e

“- Uai, gente! Eu preciso dormir!”

“- Posso?”

“- Com licença.”

AL-Braço
AL-©haer
.
pêésse: o primeiro gol do Náutico foi contra: o Tolói deu uma “furada” daquelas protagonistas dos “piores momentos”, o Leandro Eusébio se assustou e tocou pra dentro...o segundo foi quase-contra, pois a bola bateu na perna do Tolói e encobriu o Harlei, que saía para uma defesa que parecia certa...o jeito é tomar um café, antes de dormir...